欢迎光临纽约新华书店网 [登录 | 免费注册]

    • 所有打不倒你的终将使你更强大
      • 作者:(德)弗里德里希·威廉·尼采|译者:柯艾略
      • 出版社:现代
      • ISBN:9787514345377
      • 出版日期:2016/04/01
      • 页数:235
    • 售价:15.75
  • 内容大纲

        弗里德里希·威廉·尼采是一个具有多重身份的人:他是一个大学教授,一个诗人,一个哲学家,一个孤独的漂泊者。在和孤独共舞的过程中,尼采开创了现代西方哲学,焕发出了前所未有的光芒。从孤独中提取的思想光芒,照耀、慰藉、驱动、温暖、点燃了无数人。
        尼采的哲学观点可以给人力量,使人们发现——人可以通过认识自身的方式成为具有强大生命力的超人!
        《所有打不倒你的终将使你更强大》收录了尼采对哲学、心灵、生命、自由、偏见、家庭等各方面的见解,充满了心理学的洞见和艺术的奥秘,以振聋发聩的真知灼见和横空出世的警世恒言,向世人展示了他的思想和生活,一语道破人生的种种本质,为迷茫的人们提供指引和力量。
  • 作者介绍

        弗里德里希·威廉·尼采(1844—1900),德国哲学家,西方现代哲学的开创者,同时也是的诗人和散文家。     1844年10月15日生于普鲁士萨克森的一个牧师家庭,父亲是威廉四世的宫廷教师,曾深得国王的信任,做过四位公主的老师。小时候的尼采是个沉默寡言的孩子,两岁半才开口说话。5岁的时候,尼采的父亲和弟弟相继去世,造成了他一生内向忧郁的性格。     青年时,尼采进波恩大学学习神学,不久改学古典语言学。1869年2月,年仅24岁的尼采被聘为瑞士巴塞尔大学古典语言学教授。     1889年,据说由于无法忍受长时间的孤独,尼采在都灵大街上抱住一匹正在受马夫虐待的马的脖子,终住进了耶拿大学精神病院。     1900年8月25日,这位生不逢时的思想大师在魏玛与世长辞,享年55岁。
  • 目录

    一月  人人生而孤独
    二月  你为何而活?
    三月  让心静下来
    四月  你最珍贵
    五月  不可不知的人性
    六月  做一个有趣的人
    七月  莫辜负生命中的美好
    八月  人生的真相
    九月  我思故我在
    十月  谁的人生不迷茫
    十一月  且将痛苦一饮而尽
    十二月  你的人生,终将闪耀

推荐书目

更多>>>